Imprint & Data Protection

Stacks Image 153515
Contacto:

SeminarPartner S.L.
Marcel Szenessy (Director)
Urb. Buena Vista | Calle Brezo 5
Buzon 145 29650 Mijas | España

www.seminarpartner.com
info(At) seminarpartner.com



Incorporado en España
Número de identificación fiscal europeo / CIF: ES B-92815935
Responsable del contenido de acuerdo con #55 Abs. 2 Rstv: Marcel Szenessy (dirección como arriba).

Gerentes Generales:
Marcel Szenessy
Katrin Falck-Szenessy

El copyright de la información publicada en estas páginas pertenece a SeminarPartner SL. No se permite la reproducción o copia de todo el sitio web o partes del mismo sin el consentimiento por escrito. SeminarPartner SL. La reproducción o copia de todo el sitio web, o de partes de este, no está permitido sin un permiso por escrito.

declaración
Con la sentencia del 12 de mayo de 1998 - 312 O 85/98 - "Responsabilidad por enlaces", el tribunal de distrito de Hamburgo decidió que al adjuntar un enlace, el contenido de la página vinculada (vinculada) podría tener que responder. Según el tribunal de distrito de Hamburgo, esto solo se puede evitar disociándose expresamente de estos contenidos. De este modo, el propietario de este sitio se desvincula expresamente de todos los contenidos de todas las páginas enlazadas en esta página web. Esta declaración se aplica a todos los enlaces en esta página de inicio. Información obligatoria de acuerdo con el # 5 de la Ley de Telemedia Marcel Szenessy (Director)
SeminarPartner S.L.
Urb. Buenavista, Calle Brezo 5, Buzon 145
29650 Mijas, España
Tel.: + 49-4121-64090340
ms@seminarpartner.com
www.seminarpartner.com

"Plataforma de la UE para la resolución extrajudicial de litigios en línea"
http://ec.europa.eu/consumers/odr/


política de privacidad
1 Introducción
Nosotros, el socio del SeminarPartner S.L. y Marcel Szenessy

son operadores (en adelante "nosotros" o "operador") de la página web www.SeminarPartner.de y SeminarPartner.com (el "Sitio Web") y los servicios ofrecidos en la misma y por lo tanto responsables de la recolección, procesamiento y uso de datos personales en Significado de la Ley de Protección de Datos.

Incluso cuando recopilamos datos, el principio de economía de datos es de gran importancia para nosotros. Recopilamos y procesamos datos personales solo en la medida en que nos haya dado su consentimiento para ello, o el legislador nos permita o prescriba expresamente o usted nos permita hacerlo. A continuación, explicaremos qué información recopilamos, cómo la utilizamos y qué derechos tiene sobre nosotros en relación con el uso de su información:

Al aceptar la siguiente política de privacidad, nos autoriza a recopilar, procesar y utilizar sus datos personales de conformidad con las leyes de protección de datos y las siguientes disposiciones.

2 Recogida y almacenamiento de datos personales
1. Datos personales
El concepto de datos personales se define en la Ley Federal de Protección de Datos. A partir de entonces, estos son detalles individuales sobre las circunstancias personales o materiales de una persona física específica o identificable. Esto incluye, por ejemplo, su nombre civil, su dirección, su número de teléfono o su fecha de nacimiento. Además, esto también incluye datos relacionados con la compañía. Segunda encuesta

a) cuando visita nuestro sitio web

A menos que se indique lo contrario en las siguientes secciones, no se recopilan, procesan ni utilizan datos personales al usar nuestros sitios web.

  • Al visitar nuestro sitio web, nuestros servidores almacenan temporalmente cada acceso en un
  • archivo de registro. Los siguientes datos serán recopilados sin su intervención y serán
  • almacenados en un servidor fuera de la Unión Europea por un centro de datos encargado por
  • nosotros a la fecha de la eliminación automática después de un máximo de 7 días:
    - la dirección IP asignada a su computadora,
    - el nombre y la URL del archivo solicitado,
    - URL de referencia (la página visitada anteriormente),
    - fecha y hora de la solicitud,
    - la versión del navegador que estás usando,
    - Sistema operativo.

    Si se comunica con nosotros por correo electrónico o formulario de contacto, almacenaremos su dirección de correo electrónico y otra información. Esto se hace con el único propósito de responderle o, si es necesario, contactarlo nuevamente en una fecha posterior sobre el tema de la solicitud.

    c) al ordenar un boletín informativo

    Usted tiene la oportunidad de suscribirse a nuestro boletín de noticias.
    Para esto, necesitamos una dirección de correo electrónico válida de usted.

    Opcionalmente, puede ingresar datos adicionales, como B.
    - Nombre
    - apellido
    - Dirección o similar
    - Asunto
    indicar voluntariamente

    Estos datos se usan solo para enviar el boletín informativo. Al registrarse para el boletín informativo, también guardamos su dirección IP y la fecha de registro. Este almacenamiento de la dirección IP y la fecha sirve únicamente como prueba en el caso de que un tercero abuse de una dirección de correo electrónico e inicie sesión sin el conocimiento de la persona con derecho a recibir el boletín. Estamos trabajando para enviar nuestro boletín informativo al proveedor de la lista MailChimp, una oferta de The Rocket Science Group, LLC, 512 Means Street, Suite 404, Atlanta, GA 30318 ("Rocket"). Rocket firmó el llamado "Acuerdo de puerto seguro" el 22 de julio de 2008, que es un acuerdo de privacidad entre la Unión Europea y los Estados Unidos.

    Los datos almacenados durante el registro serán transmitidos a Rocket y almacenados por Rocket. Para otros terceros, los datos ingresados ​​durante el registro no serán transmitidos. Después de registrarse, MailChimp le enviará un correo electrónico para confirmar su registro (procedimiento de inscripción doble). Además, MailChimp ofrece varias opciones de análisis sobre cómo abrir y usar los boletines enviados, por ej. Por ejemplo, cuántos usuarios enviaron un correo electrónico, si se rechazaron los correos electrónicos y si los usuarios se desconectaron de la lista después de recibir un correo electrónico. Sin embargo, estos análisis solo están relacionados con el grupo y no los utilizamos para la evaluación individual.

    MailChimp también utiliza la herramienta de análisis Google Analytics de Google, Inc. y puede incluirlo en los boletines informativos. Se pueden encontrar más detalles sobre Google Analytics en esta política de privacidad en "Google Analytics".

    Para obtener más información acerca de la privacidad en
  • MailChimp, visite: http://mailchimp.com/legal/privacy/.

    Los datos personales recopilados por usted dentro del alcance del boletín informativo por correo electrónico solo se usarán internamente para optimizar y entregar el boletín informativo que solicite específicamente. No se realiza una venta o transferencia de sus datos personales a terceros con el fin de realizar investigaciones publicitarias, de mercado o de opinión.

    Si ya no desea recibir nuestros boletines de noticias, puede objetarlos en cualquier momento sin incurrir en ningún otro costo que no sean los costos de transmisión de acuerdo con las tarifas básicas. Un mensaje de texto a los detalles de contacto subordinados (por ejemplo, correo electrónico, fax, carta) es suficiente. Por supuesto, también encontrará en cada boletín informativo un enlace para darse de baja.
    3. Almacenamiento

    Almacenamos y procesamos sus datos personales en servidores alquilados en un estado miembro de la Unión Europea. Nosotros, así como nuestros centros de datos designados, protegemos su información a través de medidas de seguridad técnicas y organizativas para mitigar los riesgos asociados con la pérdida, el uso indebido, el acceso no autorizado y la divulgación y alteración no autorizadas de dichos datos. Por ejemplo, se utilizan cortafuegos y cifrado de datos, así como restricciones de acceso físico y controles de autorización para el acceso a datos. Tomamos medidas para garantizar que la información personal que recopilamos sea precisa y esté actualizada.

    Puede revocar su consentimiento para el uso o uso de sus datos personales de manera informal en cualquier momento. Si retira su consentimiento para el uso o cesión de sus datos personales para los productos que figuran en esta efectos de los estados privacidad, es posible que no sea capaz de proporcionarle acceso a nuestro sitio Web, aplicaciones o herramientas u ofrecido a cualquier usuario y de acuerdo con este Política de privacidad y nuestros Términos de uso para servicios autorizados y servicios al cliente.

    3 Uso de datos personales
    La recopilación y el procesamiento de sus datos personales se lleva a cabo para la resolución de la relación contractual mutua, en particular para el propósito:

    - saber quién es nuestro socio contractual;
    - verificar los datos introducidos por plausibilidad y capacidad comercial de los usuarios,
    - establecer relaciones contractuales con usted sobre el uso del sitio web y los servicios ofrecidos en él, estructurar el contenido, procesarlo y, si es necesario, modificarlo,
    - para poder contactarlo con cualquier consulta
    - para informarle sobre ofertas futuras, si usted ha dado su consentimiento expreso.

    Además de procesar sus datos para procesar su compra, también usamos la información de su cliente para comunicarnos con usted sobre sus pedidos, productos específicos o promociones de mercadotecnia, y para recomendar productos o servicios que pueden interesarle, ya sea que se suscriba a un boletín de noticias tener.

    Antes de la evaluación de los datos mencionados, estos seudónimos. Por lo tanto, podemos evaluar el comportamiento del usuario sin una referencia personal específica para mejorar nuestro sitio web y nuestros servicios. Puede oponerse al uso de sus datos personales con fines publicitarios en todo momento o para medidas individuales. Un mensaje informal en forma de texto para subordinar los detalles de contacto (por ejemplo, correo electrónico, fax, carta) es suficiente.

  • 4 Divulgación de datos
    1. Transmisión de datos personales a terceros

    Sus datos personales solo se transmitirán a terceros o se transmitirán de otro modo si esto es necesario para la ejecución del contrato o si usted ha dado su consentimiento previamente.
    Por cierto, no venderemos ni divulgaremos su información a terceros sin su consentimiento. Esto no será de aplicación, por lo que existe una obligación legal (z. B. información a ciertas autoridades en virtud de sus obligaciones legales), o en la medida necesaria para hacer valer nuestros derechos, en particular, la ejecución de las deudas derivadas de la relación contractual con usted.
    2. Integración de servicios y contenido de terceros

    Es posible que se incluya contenido de terceros en nuestro sitio web, como videos de YouTube, mapas de Google Maps, fuentes RSS o gráficos de otros sitios web. Esto siempre presupone que los proveedores de este contenido ("proveedores externos") perciben la dirección IP de los usuarios. Porque sin la dirección IP no podían enviar los contenidos al navegador del usuario respectivo. Por lo tanto, se requiere la dirección IP para la presentación de este contenido. Nos esforzamos por utilizar solo aquellos contenidos cuyos respectivos proveedores usan la dirección IP solo para la entrega del contenido. Sin embargo, no tenemos ninguna influencia sobre él, si la dirección IP del proveedor externo z. B. para propósitos estadísticos. Por lo que sabemos, informaremos a los usuarios al respecto.


5 Cookies y servicios de análisis web
1. Las interacciones de nuestro sitio web se rastrean utilizando cookies y las siguientes tecnologías con el fin de personalizarlas para usted. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en su disco duro. Esto permite una navegación más fácil y un alto grado de facilidad de uso de nuestro sitio web. Por supuesto, también puede ver nuestro sitio web sin cookies, pero no se puede descartar una limitación de su funcionalidad. La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente. Puede evitar el almacenamiento de cookies en su disco duro seleccionando "No aceptar cookies" en la configuración del navegador. 2. Para fines de análisis estadístico, utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google") en nuestro sitio web. Google Analytics usa sus propias cookies. Esto guarda los archivos de texto en su computadora que permiten un análisis de su uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de nuestro sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí.

Para evitar la personalización de estos datos, su dirección IP será anonimizada por una reducción. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se enviará a un servidor de Google en EE. UU. Y solo luego se la anonimizará. Google utilizará la información en nuestro nombre para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionarnos otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Google no tiene la obligación de fusionar la dirección IP transmitida por su navegador dentro del alcance de Google Analytics con otros datos. También puede evitar que se almacenen las cookies configurando el software de su navegador según corresponda. Sin embargo, señalamos que es posible que no pueda usar todas las características de nuestro sitio web en este caso. Además, puede evitar la recopilación por parte de Google de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google utilizando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace -en la descarga e instalación: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Para obtener más información sobre los Términos de uso y la Privacidad, consulte http://www.google.com/analytics/terms/en.html o debajo http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html y https://support.google.com/analytics/answer/2838718?hl=de&ref_topic=2790009.

Tenga en cuenta que Google está obligado por ley a realizar estas acciones. No podemos aceptar responsabilidad por el cumplimiento de Google con estas obligaciones.



6 Plug-ins sociales
1. En nuestras páginas se encuentran las funciones integradas de la red social "LinkedIn". Estas características son provistas por LinkedIn Ireland Limited, 77 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irlanda. Al usar el botón "InShare", los sitios web que visita están vinculados a su cuenta de LinkedIn y se comparten con otros usuarios. También transfiere datos a LinkedIn. Señalamos que nosotros, como proveedores de las páginas, no somos conscientes del contenido de los datos transmitidos y de su uso por parte de LinkedIn. Para obtener más información, consulte la declaración de privacidad de LinkedIn en http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy.


7 Información, corrección, corrección y eliminación de datos

Tiene derecho a un derecho de información sobre los datos personales almacenados sobre usted y un derecho a la corrección de datos inexactos, así como su bloqueo y eliminación.
Para obtener información sobre sus datos personales, para la corrección de datos incorrectos o su bloqueo o eliminación, así como para otras preguntas sobre el uso de sus datos personales, póngase en contacto con:

Marcel Szenessy
SeminarPartner S.L.
Urb. Buenavista, Calle Brezo 5
Buzon 145
29650 Mijas
España
ms@seminarpartner.com


8 dispositivos móviles

Los términos de esta Política de Privacidad también se aplican al acceso móvil y al uso de dispositivos móviles.


Last Edited on 2017-03-20
POLÍTICA DE COOKIES 1. Uso de cookies La página web www.championsleagueofleadership.com titularidad de la empresa Seminarpartner SL utiliza cookies. Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo. Además, mejoran su proceso de navegación, ya que permiten que la página web ofrezca al usuario información que puede ser de su interés en función del uso que realice, del contenido de la misma. En caso de no querer recibir cookies, por favor, configure su navegador de internet, para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en su caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúe en la página web. 2. Consentimiento Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle, salvo que quieran registrarse de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés. Al navegar y continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. En caso de no estar de acuerdo envíe un correo electrónico a info@championsleagueofleadership.com 3. Cómo bloquear o eliminar las cookies instaladas Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes en los links que se incluyen a continuación: Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835 Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042 Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en la página web. 4. Modificaciones La página web www.championsleagueofleadership.com titularidad de la empresa Seminarpartner SL utiliza cookies puede modificar esta política de cookies en función de las exigencias legales. O con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos. Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios, bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


RESPONSABLE 1. Identidad
La empresa Seminarpartner con CIF: ESB92815935, administrador Marcel Szenessy con NIE: X3817563-T y dirección para notificaciones en URB. BUENA VISTA, C/ BREZO Nº 5, BUZON 145, 29650 MIJAS, MALAGA Teléfono: 695204795, E-Mail: info@championsleagueofleadership.com
Datos de contacto del delegado en protección de datos: No está obligado a tener la figura del DPO por lo que no dispone de la misma.

FINALIDADES 2. Trataremos sus datos con el fin de gestionar los servicios ofrecidos, remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés y para la gestión de los clientes como para también  la Gestión Administrativa, Contable y Fiscal de sus facturas.

CONSERVACIÓN 3. Plazos o criterios de conservación de los datos:
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.
DECISIONES 4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.
LEGITIMACIÓN 5. Legitimación por ejecución de un contrato: Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual. Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.
DESTINATARIOS 6. Durante el periodo de duración del tratamiento, la empresa Seminarpartner SL no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.
DERECHOS
7. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesario para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Seminarpartner SL en la siguiente dirección para notificaciones URB. BUENA VISTA, C/ BREZO Nº 5, BUZON 145, 29650 MIJAS, MALAGA también puede enviar un email a: info@championsleagueofleadership.com
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".

PROCEDENCIA DE LOS DATOS Los datos personales que tratamos en Seminarpartner SL proceden directamente de usted:
El propio interesado o su representante legal
Las categorías de datos que se tratan son:
  • Carácter Identificativo
  • Transacciones
  • Detalles de Empleo
  • Información Comercial
  • Económico-Financieros
  • No se tratan datos especialmente protegidos

AVISO LEGAL

Datos identificativos
1. Usted está visitando la página web www.seminarpartner.com titularidad de SeminarPartner SL con domicilio para notificaciones en URB. BUENA VISTA, C/ BREZO Nº 5, BUZON 145, 29650 MIJAS, MALAGA con CIF nº B92815935 en adelante EL TITULAR.
Puede contactar con el TITULAR por cualquiera de los siguientes medios:
Teléfono: 695204795
Correo electrónico de contacto: ms@seminarpartner.com
Hospedaje web:
ALL-INKL.COM
Hauptstraße 68
D-02742 Friedersdorf
Fon +49 35872 353-10
Fax +49 35872 353-30

Usuarios
2. Las presentes condiciones (en adelante Aviso Legal) tiene por finalidad regular el uso de la página web de EL TITULAR que pone a disposición del público.
El acceso y/o uso de esta página web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
Uso del portal
3. www.seminarpartner.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a EL TITULAR o a sus licenciantes a los que el USUARIO puede tener acceso.
El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (p.e. servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que EL TITULAR ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

    EL TITULAR se reserva el derecho a retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultarán adecuados para su publicación. En cualquier caso, EL TITULAR no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.
    Protección de datos
    4. Todo lo relativo a la política de protección de datos se encuentra recogido en el documento de política de privacidad.
    Contenidos. Propiedad intelectual e industrial
    5. EL TITULAR es propietario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, fotografías, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc), titularidad del TITULAR o bien de sus licenciantes.
    Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del TITULAR.

    Exclusión de garantías y responsabilidad

    6. EL USUARIO reconoce que la utilización de la página web y de sus contenidos y servicios se desarrolla bajo su exclusiva responsabilidad. En concreto, a título meramente enunciativo, EL TITULAR no asume ninguna responsabilidad en los siguientes ámbitos:
      En caso de que existan foros, el uso de los mismos u otros espacios análogos, ha de tenerse en cuenta que los mensajes reflejen únicamente la opinión del USUARIO que los remite, que es el único responsable. EL TITULAR no se hace responsable del contenido del los mensajes enviados por el USUARIO.
      Modificación de este aviso legal y duración
      7. EL TITULAR se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tantos contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan representados o localizados en su portal.
      La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.


      Enlaces
      8. En el caso de que en www.seminarpartner.com se incluyesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, EL TITULAR no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EL TITULAR asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier materia o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos y otros sitios en Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
      Derechos de exclusión
      9. EL TITULAR ser reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de advertencia previa, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el contenido de este aviso legal.
      Generalidades
      10. EL TITULAR perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
      Legislación aplicable y jurisdicción
      11. La relación entre EL TITULAR y EL USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Todas las disputas y reclamaciones derivadas de este aviso legal se resolverán por los juzgados y tribunales españoles.
      Menores de edad

      12. www.seminarpartner.com dirige sus servicios a usuarios mayores de 18 años. Los menores de 13 años como dice el nuevo reglamento no están autorizados a enviarnos sus datos personales y por tanto tampoco están autorizados a utilizar nuestros servicios. Informamos de que si se da tal circunstancia el Titular no se hace responsable de las posibles consecuencias que pudieran derivarse del incumplimiento del aviso que en esta misma cláusula se establece.